Las Reglas de la Casa - o Reglas del Alojamiento - son un conjunto de información que sirve para alinear a los huéspdes sobre la conducta durante su permanencia en el alojamiento, así como para informales con más detalles sobre lo que su espacio ofrece como soporte.

El registro de esta información se realiza de forma individual en cada alojamiento, aunque formen parte de una Dirección con Varias Unidades.
Sólo en los anuncios clonados no será necesario el registro, porque su contenido está siempre vinculado al anuncio padre.
quiero saber más...

Para registrar estas informaciones en sus alojamientos de Stays.net, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Alojamiento];
  2. Localice el alojamiento deseado y seleccione la opción [Detalles];
  3. En la opción [Contenido], localice la sección Reglas del Alojamiento;
  4. Rellene las informaciones según las instrucciones de la pantalla;
  5. Guarde los cambios.

Las informaciones registradas estarán visibles en su sitioweb Stays.net, así como en la conexión de contenido con los canales de Booking, Airbnb y Vrbo.

¡Si su anuncio admite mascotas, no olvide registrarlo, ya que es uno de los 5 puntos principales que buscan los huéspedes de Airbnb al reservar en el canal!
quiero saber más...

Ahora que ya sabe registrar las Reglas del Alojamiento, ¡vea más temas relacionados!

<< REGISTRAR AMENITIESCONSEJOS DE CONTENIDO >>