Antes de seguir leyendo este artículo, ¡tenga en cuenta que las funciones que se enumeran a continuación solo se enviarán en la Conexión de Contenido entre Stays.net y Airbnb!

quiero saber más...

Si elige el modelo de conexión completa entre las plataformas, Stays.net enviará y actualizará de forma constante los siguientes contenidos:

• Precios y disponibilidad del alojamiento;
    Stays.net será el centro de distribución no solo para Airbnb, sino también para las demás plataformas, por lo que es fundamental tener esta información en sus anuncios.
    Es importante mencionar que esta actualización se da tanto en la conexión completa como en la conexión limitada.
  • Dirección de los alojamientos;
    La dirección completa de su alojamiento se enviará a Airbnb.
    Además de garantizar una buena navegación a sus huéspedes en el sitio web y en el canal Airbnb, esto será la base para generar algunos indicadores de mercado, a partir de la asociación Stays.net y AirDnA.
    El registro de esta información se realiza desde la pestaña [Ubicación] de la página de alojamiento.
    quiero saber más...
  • Fotos;
  • Capacidad máxima del alojamiento;
    La capacidad máxima del alojamiento se define a partir de la configuración de alojamientos y camas de su anuncio.
    Esto se registra en la sección [Alojamientos] de la Página del Alojamiento.
    quiero saber más...
  • Reglas del Alojamiento;
  • Política sobre horarios de entrada y salida de huéspedes;
    Al determinar su política relacionada a los horarios de check-ins ycheck-outs a partir del menú [Configuraciones > Reservas] de su Stays.net, esa información se enviará durante la creación de su anuncio en Airbnb.
    quiero saber más...
  • Tasas Adicionales
    También se pueden realizar cargos adicionales por las diarias en Airbnb.
    Las tarifas como Limpieza, Servicio y otros cargos pueden configurarse y registrarse en Stays.net y, tras la relación con la tarifa de Airbnb, la transmisión se realizará durante el envío de la información del anuncio.
    quiero saber más...
  • Deposito de garantía
    Stays.net Airbnb, siempre que el valor registrado esté en el intervalo entre 100 y 5.000 dólares, conforme políticas de Airbnb.
    Este valor podrá ser registrado en otras monedas, siempre que el valor convertido quede dentro de este intervalo.
  • Cargo por huésped adicional
    Los Precios Derivados serán enviados siempre que el valor esté configurado en valor fijo.
    Airbnb no funciona con porcentajes, por lo que si usted trabaja con ellos en otros canales, se tendrá un campo más para colocar el valor fijo específico para Airbnb.
    quiero saber más...
  • Comodidades
    Las amenidades registradas en su anuncio Stays.net compatibles con Airbnb se transmitirán al crear el anuncio.
    Además, es posible presentarlas en su website Stays.net.
    quiero saber más...

Con respecto al envío de anuncios, es importante que la configuración del Canal se haga correctamente antes de la creación de los anuncios, ya que así la información se alineará correctamente entre las plataformas.

¿Cómo configurar Airbnb?