Debes seguir los siguientes pasos para activar el envío del correo electrónico con un contenido personalizado para casos de reservaciones hechas muy cerca de la fecha de llegada:

1. Accede al mené [Configuración > Correo electrónico > Página web];
  2. Localiza  a [Reservaciones de última hora];
  3. Marca [Sí] en la primera pregunta para activar el recurso;
  4. Define el intervalo de horas en la llegada que se configuran como "última hora";
  5. Guarda los cambios al lado derecho superior de la pantalla.

Resaltamos que esta configuración estará definida como el estándar de tu negocio, sin embargo será posible configurar también el intervalo o el uso de esos mensajes para cada canal de venta.
Para ello, ve al menú [Channel Manager], selecciona el canal que deseas en la pestaña [Configuraciones > Comunicación con los Huéspedes], y ajusta la política para el canal seleccionado.