Al utilizar la conexión API entre Stays.net y Airbnb, al importar las reservas hechas en la plataforma a su central de reservas, el valor total de la reserva será lanzado de la siguiente manera en su Stays.net:

¿Cuál será el valor total de la reserva?

La reserva tendrá como valor total el mismo valor total que el huésped pagó a Airbnb y esto constará como créditos en el menú [Financiero > Cuentas a Pagar General].
Por estándar, se lanzarán dos créditos en la pantalla:

Esto permite que el huésped tenga datos alineados (por ejemplo: facturas, comunicaciones por e-mail, etc.) entre su Stays.net y Airbnb.

Tasa de servicio Airbnb

La tasa de servicio Airbnb es un ingreso exclusivo del canal, sin embargo, en su página de reservas de Stays.net, llegará como un crédito también, porque fue una cantidad pagada por el huésped para reservar el alojamiento, como vimos en el punto anterior.
Para alinear su rutina contable, esa misma cantidad será una deuda, ya que la tarifa es para Airbnb y no para su negocio:

Como los lanzamientos siempre se anulan (el saldo final es R$ 0,00), para optimizar la visualización de sus transacciones, Stays.net ocultará estos lanzamientos por defecto, pero si desea visualizar en pantalla, simplemente marque la casilla abajo en los filtros adicionales de su pantalla de recibos:

En resumen, cuando usted se conecta a través de la API con Airbnb, ¡no tendrá que preocuparse por la rutina de lanzamiento de recibos de las reservas ni por su control financiero!