Por defecto, los sistemas Stays.net se crean con la función deshabilitada, sin embargo, si necesita aplicar el cobro de consumo de energía, puede habilitarlo y ofrecemos flexibilid en la política.

Esta configuración no es compatible con los canales de venta, ¡sólo se aplica al sitioweb Stays y a las rutinas internas!

Para activar el cobro en su Stays.net, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Configuración > Reservas > Factura];
  2. Localice la seción [Consumo de Eletricidad];
  3. Busque la opción [¿El consumo de energía eléctrica va a ser cobrado por separado?];
  4. Elija la opción que mejor se adapte a su perfil;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Si ha elegido la opción de configurar por anuncio, sólo tiene que acceder a su página, en la opción [Finanzas > Configuración del Contratopara ajustar:

Estos ajustes harán que en las reservas en las que se cobre, aparezca una información adicional para los huéspedes durante el proceso de reserva en su sitioweb.

Para su equipo de inspección, también tendrá un campo adicional en las tareas para poner los números indicados en el contador para su registro.

Ahora que ya sabe sobre la configuración de la tasa de consumo de eletricidad, ¡vea mpas temas relacionados!

<< VER OTRAS TASASRESULTADO EN EL SITIOWEB >>