Antes de seguir con la lectura de este artículo, consulte la comunicación oficial del Stripe sobre el asunto (en inglés):

VER ARTÍCULO STRIPE

Para adaptar su canal Stripe en Stays.net, de acuerdo con el protocolo de seguridad 3D Secure 2.0, sigue los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Financeiro > Auxiliares > Cuentas & Canales de Pago];
  2. Edite o cree su canal de pago Stripe;
  3. En el campo [Checkout Stripe], marque [SÍ];
  4. Guarde sus cambios en la parte superior derecha de la sección.

En su proceso de ventas en el sitio, el usuario será redirigido a una página Stripe y luego volverá a su página.
Si bien esto es un paso más en el proceso de pago de los usuarios, usted será capaz de recibir tarjetas de crédito de más nacionalidades en su página.

Ahora que ya sabe cómo adaptar su Stripe al protocolo de seguridad europeo, elija una de las siguientes opciones:

HISTORIAL DE TRANSACCIONES >>