Definir la tarifa adicional estándar

Para configurar la tasa adicional para salidas después del horario estándar, accede al menú [Configuración > Reservas > Llegadas y Salidas]. En la sección [Salidas], encuentra el campo [¿Se cobran tasas por salidas tardías?] y marca [Sí].

En el campo [Final], pon el horario límite para salidas después del estándar

En la parte [¿Cómo lo cobras?], establece el valor fijo o en porcentaje y guarda los cambios.

Configurar la tarifa adicional por anuncio

Si necesitas configurar una tasa adicional personalizada por anuncio, accede a la página del alojamiento y haz clic en la pestaña [Distribución > Configuración sobre las Reservas]. Encuentra la sección [Salida].

Haz clic en el botón [Individual], ingresa la configuración deseada y guarda los cambios.

Al hacer clic en el botón [Global] se puede ver también la previa de la configuración que se ha aplicado en el modelo global del sistema.
Si es necesario, también se puede aplicar cortesías en los casos de excepción en alguna reservación específica.