Antes de seguir leyendo este artículo, es necesario que usted ya haya hecho la siguiente acción en su Stays.net:

Una reserva puede contener varios ítems que forman el valor total, por lo que para cada uno de ellos es necesario que la relación con su plan de cuentas sea hecha de forma correcta.

En relación con el total de las diarias, esta relación se hace a partir de los pasos abajo:

1. Acceda al menú [Configuración > Reservas > Factura];
  2. Busque la sección [Reservaciones y Finanzas];
  3. En el [Relación con el plan de cuentas], ponga el ítem contable deseado;
  4. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la página.
¡Esa configuración será fundamental para generar indicadores financieros para la herramienta [Balance] de su Stays.net!

Ahora que usted ya sabe cómo definir un ítem contable para los recibimientos de las reservas, ¿qué tal ver más asuntos relacionados?