Para configurar ações de descontos no valor de diárias com base em dias de semana, basta seguir os passos abaixo:

1. Vaya al calendario general;
  2. Localice el alojamiento o conjunto de alojamientos deseado;
  3. Haga clic en el botón [+] situado junto al alojamiento;
  4. En la fila [Condición], seleccione un período superior a 14 días en el calendario;
  5. Haga clic en la opción [Promoción];
  6. Seleccione los días de la semana que desea aplicar el descuento;
  7. Haga clic en em [Promoción];
  8. Seleccione el porcentaje de descuento deseado en el campo [%];
  9. Haga clic en [Aplicar].

Si usted trabaja con el descuento en períodos largos, no se preocupe por seleccionar este periodo en el calendario. Simplemente cambie la duración en la ventana que se abrió en la pantalla, como el ejemplo a continuación.