Paquetes Promocionales es una característica presente en la versión de precios por períodos de Stays.net y su principal objetivo es dar flexibilidad a la estancia mínima durante todo el calendario de alojamiento.

Lo que encuentra en este artículo

Habilitando la función Paquetes Promocionales

Acceda a menú [Configuración > Configuraciones Generales > Precio].

Con su modelo de precios Por periodo seleccionado en las configuraciones, avance la pantalla y en el campo Habilitar paquetes promocionales, marque [Sí]

¡No se olvide de guardar las alteraciones en la parte superior derecha de la página!

¿Cómo crear Paquetes Promocionales?

Después de habilitar el recurso, usted podrá crear Paquetes Promocionales a partir del calendario de sus anuncios.
Seleccione el periodo deseado y elija la opción resaltada en la imagen a continuación:

Ahora que ya sabe cómo habilitar el recurso Paquete Promocinal en su modelo de precios por periodo, ¿qué tal ver más temas relacionados?

<< GUIA SOBRE PAQUETESREGISTRAR PAQUETES >>