Para aplicar una tarifa promocional a un anuncio, solo se tiene que seguir los pasos a continuación:

1. Acceda al calendario general;
  2. Busque el alojamiento deseado y haga clic en el botón [+] para expandir las opciones;
  3. Al lado de la palabra [Condición] y el símbolo de [+], seleccione el período deseado en el calendario;
  4. Compruebe la duración del período e introduzca el porcentaje de descuento deseado;
  5. Haga clic en [Aplicar].

Después de completar la acción, el porcentaje elegido se aplicará a los precios ya registrados o, si aún no hay precios configurados, se aplicará en función del valor que ingrese después.

Esta acción también se puede aplicar a todos los anuncios registrados.
Vea el enlace para más detalles:

CONFIGURAR PARA TODOS LOS ANUNCIOS