Los datos fornecidos por AirDNA estarán presentes en su Stays.net en los siguientes areas:

Area de precio de los anuncios

Al acceder a l apágina del anuncio y seguir el camino [Finanzas > Configuración de las Diarias], en la parte inferior de la pantalla, usted podrá acceder a los indicadores.

Para generar los datos, haga clic en el botón que se muestra en la imagen a continuación:

Pantalla de reglas de precio

Si trabaja con el modelo avanzado de configuración de precios, se puede comprobar las tasas de ocupación al crear sus reglas de precios.
Esto le ayudará en el montaje de temporadas y eventos, ya que los datos representan la demanda turística de la región.

Para obtener los datos, solo tiene que acceder a la pantalla [Catalogo > Reglas de Precios], elegir un alojamiento como referencia y generar los datos.

Ahora que ya sabe cómo acceder al benchmark proporcionado por AirDNA, ¿qué tal ver más temas relacionados?