Para registrar el precio de las diarias de sus anuncios Stays.net en el modelo de precios por noche, hay dos maneras:

El menú [Calendario General]

Indicado para las empresas en la fase inicial de registro de precios y también para los que tienen un número reducido de anuncios.

En este panel, usted tendrá una visión general de sus anuncios y podrá registrar los precios siguiendo los siguientes pasos:

1. Localice el anuncio en la pantalla [Calendario General];
  2. Haga clic en el botón [+] junto al nombre del anuncio;
  3. En la línea [Base], haga clic y arrastre el cursor para abrir el modo de edición de precios;
  4. Elija las fechas y inserte el valor de las diarias;
  5. Haga clic en [Guardar].

Opción [Finanzas > Configuración de Precios (Tarifas)] en los anuncios

Desde los mismos pasos indicados anteriormente, usted puede editar las tarifas desde la página de un determinado anuncio.

Este modo puede ser útil si sólo quiere editar los precios de unos pocos anuncios.

¡Con el buscador de anuncios en su menú principal superior y la página dedicada a la edición de las tarifas diarias, puede realizar sus ajustes en tan solo unos clics!

Si está utilizando el modelo de planes tarifarios comunes, para editar las noches en el periodo, simplemente deje en blanco las líneas que no quiere que funcionen en el periodo.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo insertar los precios de las diarias en sus anuncios desde el modelo de precios por noche Stays.net, ¿qué tal ver otros temas relacionados?

<< CONFIGURAR LAS TARIFASCARGO POR HUÉSPED EXTRA >>