Existen dos maneras de registrar precios en Stays.net: el modelo por noche  y el modelo por período.

Vea la diferencia entre ellos en la siguiente tabla:

Preguntas
Modelo por Noche
Modelo por Período
¿En qué planes Stays aparece el recurso?Disponible en todos los planes de Stays.net.Disponible desde el plan Pro.
¿Cuándo se indica el uso?
Ideal para negocios con pocos alojamientos que cambian semanalmente los precios de las noches.
Ideal para negocios con un alto número de productos en los que las diarias siguen un estándar.
¿Por qué pantalla registro el valor de las noches?
Se podrá registrar desde el menú [Calendario General] en una plantilla similar a la de las OTAs.A partir de las reglas de precios registradas en los alojamientos.
Página del Alojamiento > pestaña Finanzas > Configuración de las Diarias.
¿Cuál es la principal ventaja del modelo?
Registrará sus precios a partir de menos pasos y el proceso es similar al que ya hace en las OTAs.Usted cuenta con más funciones de cambios por lotes y puede configurar diferentes estructuras de planes de tarifas.
¿Cuál es la mayor dificultad del modelo?
El registro se realiza individualmente por alojamiento, lo que puede volverse repetitivo a veces.El proceso de registro tiene muchas etapas y es necesario tener más conocimiento para operar el modelo.
Enlace para detalles sobre la plantilla
VER DETALLESVER DETALLES