La clonación de reglas de precios le permite montar diversas estructuras a lo largo de los años a partir de pocos clics y, si ya haya registrado los precios de las diarias en las habitaciones, ¡se puede aplicar el registro automático de precios en las temporadas y eventos clonados!

Para obtener más información sobre la función, vea la siguiente tabla:

Pregunta
Respusta
Detalles
¿Cómo clonar las reglas?Desde el botón [Clonar] presente en la configuración de las reglas de precio.
VER DETALLES
¿También funciona con temporadas individuales?
Sí. Simplemente abra la regla de precio dentro de su alojamiento y busque el botón [Clonar].VER DETALLES
¿Es posible copiar los precios de la regla original?
Sí. Desde la opción [Copiar valores] durante su clonación.
VER DETALLES
¿Cuál es la diferencia entre clonación y temporadas recurrentes?
Las temporadas recurrentes siempre seguirán los mismos días de duración para el año siguiente, por lo que no puedes cambiar la duración. Además, la temporada recurrente se creará solo cuando el original esté a punto de terminar.VER DETALLES

Ahora que ya sabe cómo funciona la clonación de reglas de precios, compruebe si ya ha cumplido con todos los pasos para configurar los precios a través de la configuración de precios pr periodo de su Stays.net!

<< VOLVER PARA ETAPAS