En relación a los precios, la integración de sus anuncios Stays.net con Vrbo se dará de la siguiente manera:

Información
Resumen
Detalles
Tarifas de las diáriasLas informaciones sobre las diarias y la estadía mínima serán enviadas para Vrbo.
Solo debe hacer el registro estándar en su Stays.net y los precios serán sincronizados entre las plataformas.
VER DETALLES
Sustitución de tarifasPara sustituir tarifas en Vrbo, usted puede utilizar la función Aumento disponibilizada en Stays.net.
Es posible ajustar eso vía Calendario General y también en el área de Calendario de anuncios.
VER DETALLES
Agenda de PagoEn relación a este tópico, el ajuste es a través de la configuración de Garantía de Reserva en Stays.net.
Ella esteblece qué parte de la tarifa deben pagar los huéspedes para confirmar la reserva.
VER DETALLES
Tarifas AdicionalesLos cargos adicionales registrados en Stays.net deben ser relacionados con los modelos vigentes en Vrbo.
Es importante verificar en el canal la política de cada tarifa para evitar imprevistos.
quiero saber más...
Descuentos en las diariasUsted consigue realizar esa acción a través de la herramienta Promociones en el menú Calendario General o en el calendario de cada anuncio.VER DETALLES
Recuerda que Vrbo posee una tarifa de servicio aplicada al precio final que los huéspedes pagan, así que orientamos a verificar la integración de precios solo por la extranet del canal (ambiente de anunciante).
quiero saber más...

Ahora que usted ya sabe más detalles sobre la integración de precios de Stays.net con Vrbo, ¿qué tal ver otros asuntos relacionados?

<< CONFIGURACIONES VRBOPASOS PARA CONEXIÓN >>