Antes de enviar anuncios a Vrbo a través de Stays.net, usted debe realizar algunos ajustes en su Stays.net para garantizar el flujo de información entre las plataformas.

La configuración se realiza en [Channel Managers > API Vrbo > Configuración]:

Compruebe los ajustes necesarios para ajustar:

Configuraciones
Resumen
Detalles
Contrato de alquiler
Para mostrar a los huéspedes Vrbo sus términos y condiciones en relación con los hospedajes, por ejemplo, coloque contenido sobre horarios de llegadas y salidas, reglas de alojamiento y otra información.
Moneda de los anuncios
Usted deberá elegir las opciones USD (dólares) o EUR (euros) según la ubicación Vrbo a la que quiera conectar sus anuncios en el campo Moneda Estándar de las Reservas.
Stays posee un convertidor de cambio que ajustará sus valores durante el envío de los precios, si es necesario.
VER DETALLES
Corrección de precios al canal
Puede personalizar el valor de venta de Vrbo desde el campo Corrección de precios.VER DETALLES
Tasas adicionales
Si tiene tasas adicionales al valor de las noches, como por ejemplo limpieza, puede relacionar los cargos y valores de Stays con los modelos vigentes en Vrbo.
Esto es importante para garantizar la alineación de los valores en los anuncios y reservas importadas.
Política de cancelación
Relacione sus políticas registradas en Stays.net con los modelos de Vrbo para garantizar la alineación de la información entre los canales.
¡Recuerde que las reservas de Vrbo siguen las políticas del canal Vrbo!
Tipos de pago aceptos
Informe a Vrbo qué banderas de tarjeta se aceptan en su establecimiento.
Para realizar cobros con monedas internacionales recomendamos utilizar Stripe.
E-mails de comunicación
En el bloque Comunicación por E-mail, se puede establecer reglas de activación de correos electrónicos a los huéspedes como recordatorios de reserva, solicitudes de evaluación y confirmación de reserva.
Se puede configurar modelos personalizados según el canal de venta.
VER DETALLES
En cuanto a los canales de pago, si Stripe no es compatible en su país, por favor consulte más detalles sobre PayU y PayPal.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe sobre la configuración de conexión Vrbo, ¿qué tal si echa un vistazo a otros temas relacionados?

<< VER SOBRE CONEXIÓNVER PASOS >>