Al crear una Reserva en Stays.net, el huésped tiene acceso a una Página de Reserva en el website, donde puede realizar las siguientes acciones:

Para ver más detalles sobre la herramienta, consulte la siguiente tabla:

Acciones
Resumen
Referencias
Editar el número de huéspedes de la reserva
En la parte central de la pantalla, es posible elegir el número de huéspedes de la Reserva
El número de personas está siempre condicionado a la capacidad máxima del alojamiento.
Es importante mencionar que si hay un cargo adicional por huésped adicional, el importe se cargará automáticamente después de la edición.

Imprimir la ficha de los huéspedes
En la parte superior a la izquierda de la página, sus huéspedes tendrán la opción de imprimir la Ficha de Huéspedes.
Esto puede ayudar tanto en la parte de agilidad operativa como en situaciones donde usted trabaja con "self check-in".
Para obtener un mejor resultado, es importante animar a los huéspedes a completar el registro y, principalmente, tener un modelo de Ficha de Huéspedes compatible con su negocio.

Enviar los detalles de la reserva a un contacto
Este recurso es útil para viajes en grupo.
El Titular de la Reserva puede generar un e-mail a varios contactos para compartir la Información Básica.
Es básicamente la confirmación de la Reserva, con la información esencial como dirección, valor del alquiler y otras instrucciones.
Dependiendo de su Plan Stays.net, el contenido de este e-mail es editable.
Imprimir el resumen de la reservaEsta opción permite al Titular de la Reserva imprimir una especie de factura parcial con respecto a la Reserva.
El objetivo principal es describir de forma más precisa los servicios contratados, valor total y la situación de pago actual del huésped.

Editar la hora de llegada y salidaPor estándar, el huésped puede cambiar la hora a la que desea entrar y salir de su alojamiento.
Esto sirve para agilizar el intercambio de información y, una vez cambiado, el horario en la pantalla de Recepción será actualizado, así como la tarifa de llegada anticipada o salida será cargada automáticamente, si es necesario.
Para que esta función funcione correctamente, es importante que usted configure su horario estándar de llegadas y salidas.

Enviar los documentos de los huéspedesEn la parte inferior de la pantalla, el usuario puede agregar los documentos de los huéspedes para que los archivos lleguen a su Página de Reserva.
La función tiene el objetivo de agilizar el proceso de check-in.

Registro Dirección de facturación
En la parte inferior de la pantalla, el usuario puede agregar una Dirección de Facturación en su registro.
Esto es útil para cualquier envío de facturas y otra información.
En caso de que el huésped no tenga una dirección registrada en su base de datos, aparecerá una alerta conforme al ejemplo abajo:

Opción para realizar pagosEn la parte superior, a la derecha, es posible que su huésped agregue un pago en la Reserva, siempre y cuando usted tiene Canales de Pago habilitados en su website.
Es importante que sepa que, independientemente de su Política de Garantía de Reserva, la opción estará disponible mientras haya una cantidad pendiente para completar el pago de la Reserva.

Solicitar la cancelación de la reservaAl final de la página, el huésped podrá solicitar la Cancelación de la Reserva a su equipo.
Esta cancelación dependerá de la aprobación de su equipo y para tener un proceso transparente con el huésped, es importante que usted haya configurado sus Políticas de Cancelación correctamente.