Al habilitar el chat para su website Stays.net, sus usuarios de la página podrán activar su equipo desde el menú superior o pie de página.

Menú superior
Pié de la página
Para ver el pie de página, debe activar la función en su Editor de Sitios Stays.
Para más detalles, ¡haga clic aquí!

Al enviar el mensaje habrá una notificación a los usuarios habilitados para responder a las conversaciones.

El chat se ha desarrollado solo para textos y para el momento en que su equipo esté online, por lo que si no tiene miembros disponibles, se mostrará un mensaje al usuario con el horario de atención.

Para cambiar el contenido de los mensajes presentados al huésped, simplemente acceda al área de edición del sitio.