Antes de configurar el chat de su sitio, es importante configurar los permisos de su equipo para este recurso.

Para hacerlo debe crear una función personalizada en el menú [Usuarios y Clientes > Auxiliares > Funciones y Permisos].

En este flujo, debe prestar atención a los permisos del bloque chat, dónde cada permiso tendrá un efecto en el acceso de los usuarios que utilizarán esta función:

Permiso
Resumen
Detalles
chat.history¿Puede el usuario acceder al hitorial del chat?VER DETALLES
chat.view.agent¿Puede el usuario responder a los chats sobre dudas comerciales?VER DETALLES
chat.view.support¿Puede el usuario responder a los chats sobre los temas operacionales (SAC)?VER DETALLES

¡Es importante que no se olvide de delegar las funciones de acceso a los usuarios después de haber terminado la personalización de los permisos!

Ahora que ya sabe cómo definir el acceso de su equipo al chat, vea más dudas sobre el chat en  Stays.net.

VER ARTÍCULOS >>