Definir el horario estándar de salida

Para configurar el horario estándar para la salida de los huéspedes, accede al menú [Configuración > Reservas > Llegadas y Salidas]. En la sección [Configuración sobre Salidas], ingresa el periodo deseado sin costo adicional y guarda los cambios.

El campo [Final] marca el límite de horario para salidas sin costo adicional y el [Iniciar] el inicio del horario de salida permitido.

Según la imagen anterior, el horario estándar de salida seria a las 11:00.

Si también acepta salidas después del horario estándar sin costo adicional, solo debe señalar la opción [Sí] en el campo [¿Cobran por salidas tardias?] y poner como valor de tarifa "0", como está en el ejemplo a seguir:

La imagen anterior indica que los alojamientos aceptan la salida de huéspedes entre las 6:00 y 23:00.

Configurar el horario de salida por anuncio

Si necesita configurar un horario de salida diferenciado por anuncio, acceda a la página del alojamiento y haga clic en la pestaña [Distribución > Configuración sobre las Reservas]. Encuentra la sección [Salida].

Haz clic en el botón [Individual], ingresa la configuración deseada y guarda los cambios.

Al hacer clic en el botón [Global] se puede ver también la previa de la configuración que ha sido aplicada en el modelo global del sistema.