Para definir la política estándar de su anuncio, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la página del alojamiento;
  2. Vaya a la opción [Distribuición] y localice la sección [Configuración sobre las Reservas];
  3. Desplácese hasta el final de la página para configurar su política en el campo [Política de Cancelación];
  4. Guarde los cambios en la parte superior de la pantalla, junto al nombre del campo.

Ahora que ya sabe cómo configurar la Política de Cancelación de sus anuncios, ¡vea más informaciones sobre el tema!

<< VOLVER PARA FAQ