Para trabajar con Políticas de Cancelación por Periodo, es necesario utilizar la configuración avanzada de precios.

Una vez hecho eso, sólo hay que seguir los seguientes pasos:

1. Acceda al menú  [Catalogo > Reglas de Precio];
  2. Elija la Región Tarifaria deseada;
  3. En la parte derecha, haga clic en el bloque correspondiente al periodo que desea editar la Política;
  4. Localice  el campo Política de Cancelación y elija el modelo que prefiera para el periodo;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha.

Esta función también está disponible para las Reglas de Precios creadas directamente en la Página de los Anuncios.

Esta Política se aplicará únicamente a las reservas realizadas en su sitioweb y a las ventas directas realizadas por su equipo.

Ahora que ya sabe cómo definir su Política de Cancelación por periodo, ¡vea otras informaciones sobre este tema!

<< VOLVER PARA FAQ