El registro de sus Políticas de Cancelación debe hacerse de la siguiente manera:

1. Vaya al menú [Catalogo > Auxiliares > Política de Cancelación];
  2. Haga clic en el botón verde "+" para agregar una nueva política o haga clic en la parte superior de una existente;
  3. Ponga el nombre interno para su organización;
  4. En el campo [Título], escriba el nombre público de la directiva;
  5. En el campo [Descripción], ponga el contenido de su política;
  6. No olvide marcar la opción [Activo];
  7. Guarde los cambios.

Ahora que ya sabe cómo poner las Políticas de Cancelación de su negocio, ¿qué tal si comprueba más información sobre este tema?

<< VOLVER PARA FAQ