Para copiar los precios de otro alojamiento registrado en su Stays.net, sólo tiene que seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a la página del alojamiento que recibirá las tarifas;
  2. Vaya a la pestaña [Finanzas > Configuración General de Precio];
  3. En la parte superior de la pantalla, haga clic en la opción Importar precios de...;
  4. Elija el tipo de relación de la copia y el anuncio;
  5. Guarde los cambios.

Ahora que ya sabe cómo copiar los precios de otros anuncios a través de los grupos tarifarios horizontales, ¿qué tal consultar otra información sobre el área?