Durante el relleno del contenido descriptivo de sus alojamientos en su Stays.net, usted tendrá a su disposición una serie de campos sobre las características de sus anuncios.

Si no encuentra una información que sea compatible con su negocio, se puede configurar un campo de registro en su pantalla y, a partir de él, también se tendrá una variable para editar el modelo de sus e-mails.

Son ejemplos frecuentes de uso de esta función:

• Creación de un espacio para introducir la contraseña Wi-Fi de los alojamientos;
  • Creación de un espacio para introducir la contraseña de la caja fuerte de los alojamientos;
  • Gestión de contraseñas manuales de cerraduras electrónicas;
  • Entre otros.

Esta información registrada estará presente en su pantalla interna de registro del anuncio y, para el huésped, podrá estar visible dentro de los modelos de e-mail, después de sus ajustes.

Para configurar su nuevo campo de registro en los alojamientos, siga el camino abajo:

1. Acceda al menú [Configuración > Configuraciones Generales];
  2. Haga clic en la sección [Campos Adicionales del Anuncio];
  3. Haga clic en el botón [+Campo Personalizado] para empezar el registro;
  4. Introduzca el nombre del campo de registro en sus idiomas activos de Stays.net;
  5. Rellene el campo [Nombre de la variable para modelos de e-mail];
  6. Ponga una referencia a la variable del modelo de e-mail en el campo [Contenido para test de variables en el editor de e-mails];
  7. Guarde los cambios.

A partir de estas acciones, la interfaz de registro de su alojamiento tendrá un campo más para alimentar con información y su edición de e-mail templates tendrá una variable más a su disposición.