El registro de las informaciones sobre el precio del anuncio y más informaciones sobre tasas deberá ser registrado en [Finanzas > Precios Alquiler Residencial] en la pantalla del anuncio, sin olvidarse de guardar las alteraciones en la parte superior de la pantalla:

Recuerde que esta opción solo aparece en la pestaña [Finanzas] de los anuncios que son de tipo Alquiler Residencial.
Si en su caso esto no esté visible, vaya en [Contenido > Tipo] y indique que el anuncio también es Alquiler Residencial.
quiero saber más...

Ahora que usted ya registró las informaciones sobre precio y tasas adicionales de su anuncio Alquiler Residencial, ¿qué tal ver cómo será el resultado final de el publicado en su sitioweb Stays.net?

<< CONTENIDO DEL ANUNCIORESULTADO EN WEBSITE >>
GUÍA ALQUILER RESIDENCIAL