El registro de las informaciones sobre el precio del anuncio y más informaciones sobre tasas deberá ser registrado en [Finanzas > Precios para Bienes Raíces] en la página del anuncio, sin olvidarse de guardar los cambios en la parte superior de la pantalla:

Recuerde que esa opción solo aparece en la pestaña [Finanzas] de los anuncios que son del tipo Bienes Raíces.
Si en su caso eso no esté visible, vaya a [Contenido > Tipo] e indique que el anuncio tambien es de Bienes Raíces.
quiero saber más...

Ahora que usted ya registró las informaciones sobre precio y tasas adicionales de su anuncio Bienes Raíces, ¿qué tal ver como será el resultado final de el publicado en su website Stays.net?

<< CONTENIDO DEL ANUNCIORESULTADO EN EL WEBSITE >>
VER GUÍA BIENES RAÍCES