Al localizar sus solicitudes en el gestor de solicitudes, se puede realizar las siguientes acciones en cada una de ellas

Acción
Descripción
Detalles
Definir um responsável pelo pedidoEn el área gris de los pedidos, hay un icono de lápiz donde al hacer clic usted podrá seleccionar el agente responsable de esta solicitud.
Además de ayudar en la distribución de los pedidos de la pantalla, en caso de que el huésped siga con el proceso de reserva en el website, la comisión será automáticamente asignada al agente responsable.
Es importante mencionar que para que el nombre figure en la lista, el agente deberá tener la tarea de usuario [bookings/reservations].
Definir um canal de venda sobre o pedidoAunque es una herramienta orientada a casos en los que la reserva se realiza desde su sitio web o su equipo, puede haber casos en los que su parcero comercial envíe al huésped a su sitio web para finalizar la reserva.
Es importante vincular sus fuentes de leads del website a un canal de venta, en caso de que usted tenga parcerías que hagan ese redireccionamiento a su sitio.
Si desea vincular a un socio al pedido, simplemente haga clic en el lápiz de la etiqueta azul para elegir la opción que desee.
Acompanhar as atividades de um pedidoAl hacer clic en el botón [Acciones] al lado de la solicitud y la opción [Actividad], usted tiene acceso a un breve historial de actividades sobre la solicitud.
La información se presenta de forma técnica y el uso principal sería para auditorías internas.
Si necesita ayuda para interpretar los registros, ¡pontgase en contacto con nuestro equipo de soporte!
Editar el contenido de la solicitud¿Registró algún campo de la solicitud de forma equivocada?
Vaya al botón [Acciones], opción [Editar] y edite el contenido de todos los campos de la solicitud.
Eliminar una solicitudEl botón [Acciones] le permitirá eliminar una solicitud también.

Es importante mencionar que todas estas características tienen gestión de permisos, lo que significa que se puede definir cuáles estarán disponibles para sus agentes de reservas.
Elija una de las siguientes opciones para seguir con la lectura: