Al acceder al panel de gestor de solicitudes a la izquierda de la pantalla, puede filtrar los registros en esa misma dirección.

Se puede buscar las solicitudes según los siguientes criterios:

Criterio
Descripción
Por fechaUsted podrá ajustar entre la fecha de entrada, salida o creación del pedido.
Por alojamientoEs un campo útil si desea ver cuántas solicitudes se han realizado para uno o más alojamientos.
Es importante destacar que haya estadísticas de su Stays.net que pueden ayudarle en este trabajo, pero en el panel se puede seguir el contenido de los pedidos.
Por responsable de la solicitudEn el campo [Agente] se podrá seguir cuántos pedidos están asignados a un agente de reserva.
Además, existe la opción de verificar las solicitudes vinculadas a agentes desactivados, lo que le ayudará a redistribuir las solicitudes en caso de cambio de miembros.
Por leadSi quiere rastrear pedidos vinculados a un lead en particular, utilice los campos [Nombre], [E-mail] y [Número de Teléfono].
Por canal de comunicación de preferenciaEn el campo [Tipos de Comunicación] usted podrá rastrear pedidos en base al canal de comunicación de preferencia del huésped.
Esto es útil si divide a sus agentes de reservas por canal de servicio.
Para el uso correcto de esta herramienta, no se olvide de configurar correctamente sus canales de comunicación.
Por número de habitacionesRastree sus pedidos según la solicitud de sus huéspedes.
Es un campo más utilizado para negocios de alojamiento por temporada y puede ser útil si hay prioridad de ventas para un determinado segmento de producto.

Al final de seleccionar sus campos de búsqueda, ¡asegúrese de hacer clic en el botón [Busqueda]!

<< VOLVER PARA FAQ