Taxonomía es una característica común utilizada en las páginas web para mejorar la navegación de los usuarios en relación con el contenido del sitio.
La idea principal es trabajar en el siguiente modelo:

Asunto Principal > Categoría > Subcategorías

En el contexto de su website Stays.net la taxonomía se aplica ccomo una forma organizada de presentar su cartera de alojamientos.

Hemos reunido aquí algunas preguntas frecuentes y nuestras respuestas para ayudar en el uso de la taxonomía del sitio:

Pregunta
Respuesta
Detalles
¿Cómo se activa la taxonomía en el App Center?Para activar la taxonomía, acceda [App Center > Otros > Taxonomía] y marque [Activo].VER DETALLES
¿Cómo configurar mi taxonomía en el editor?Para configurar su taxonomía, vaya a [Administrar Sitio > Auxiliares > Taxonomía del sitio]. En esta pantalla, busque el elemento que desea configurar y haga clic en la flecha situada al lado. Esta acción abrirá varias opciones de edición.
Nota: Recuerde guardar sus cambios al final.
VER DETALLES
¿Cómo aplicar mi taxonomía en el sitio?En el editor de sitios web, en el módulo de hotsites, usted encontrará los bloques creados y tendrá la opción de agregar el bloque.VER DETALLES