En negocios de mayor tamaño, es común que haya alianzas con agentes externos que también hacen reservas y ganan una comisión por ellas.

En este caso, Stays.net ofrece la ruta básica que es la creación de un parcero en la base de datosdonde se podrá crear reservas y asignarlas al partner en cuestión.

Otra alternativa a este proceso, con el fin de agilizar, es dar un acceso de usuario a su parcero y, con eso, él podría crear reservas en su sistema y tener acceso restringido a la Rutina de Reserva.

Vea los pasos para conceder acceso a Parceros a su Stays.net:

Paso
Resumen
Detalles
1Cree una nueva Función para el perfil del usuarioEn el menú [Usuarios y Clientes > Auxilares > Funciones y Permisos], utilice la función predeterminada "agent" como base y copie los permisos, creando una nueva función para el usuario.
Al crear la nueva función, agregue restricciones como, "reserve.view.strict", que mostrará al agente de reservas solo las reservas realizadas por él.
VER DETALLES
2Pida a sua parceros para que se registren en su Stays.netSolicite que sus parceros hagan un registro a través del website o cree manualmente un usuario para cada un de ellos.
Al hacer este proceso a través del web, estarán en la base de datos como huéspedes y usted tendrá que ajustar la configuración para que tengan la nueva función creada en el Paso 1.
3Configure la nueva Función para el perfil del usuarioDesde el menú [Usuarios y Clientes > Usuarios], acceda al perfil deseado. En la pestaña [Permisos], busque la sección [Permisos de Acceso Interno] y seleccione la nueva función que fué creada.
Además, seleccione también, en la columna Responsabilidades, la opción Reservas.
VER DETALLES
4Calcule la comisión de los parcerosA partir del momento en que sus parceros crean las reservas y son vinculados como agentes de ellas, es posible medir el total de ventas de cada parcero a través del menú [Estadísticas > Calculadora de Comisiones].
Otra opción sería filtrar las reservas por agente en el menú [Central de Reservas > Encontrar Reserva].
VER DETALLES

Además de la opción presentada por el artículo, es posible también exportar un motor de reservas a websites de parceros (consúltenos por sac@stays.com.br sobre ese asunto) o, si su parcero desea tener una conexión automática de calendarios, tarifas y motor de reservas, ¡indicamos entrar en la comunidad Stays!

¿Qué es el Stays Alliance?