Tiempo de preparación es el intervalo que necesita para organizar su espacio entre la salida de un huésped y la llegada del próximo huésped.

Al realizar esta configuración, el resultado será un bloqueo en el calendario. Se puede configurar tanto en horas como en días.

Lo que encuentra en este artículo

Habilitar el tiempo de preparación

Vaya al menú [Configuración > Reservas > Tiempo de preparación]. Elija su configuración deseada leyendo las instrucciones de la pantalla y guarde los cambios.

Configurar la política por anuncios

Si necesita configurar un tiempo de preparación diferenciado por anuncio, acceda a la página del alojamiento y haga clic en la pestaña [Distribución > Configuraciones sobre las reservas > Tiempo de preparación].

Solo haga clic en el botón [Individual], ingrese las políticas deseadas y guarde los cambios al lado derecho superior de la pantalla:

Al hacer clic en botón [Global] se puede ver también la previa de la configuración que ha sido aplicada en el modelo global del sistema.
Aunque tenga local con varias unidades, la configuración es siempre realizada en la página de cada alojamiento.
En los anuncios clonados, ellos heredarán las configuraciones del anuncio padre.