Tiempo de preparación es el intervalo que se necesita para poder dejar su alojamiento listo para la próxima llegada del huésped respecto al último check-out del alojamiento.

Para ajustar esta configuración, solo tiene que seguir el camino a continuación:

1. Vaya al menú [Configuraciones > Reservas];
  2. Busque la sección [Bloqueos Automáticos];
  3. Elija su configuración deseada leyendo las instrucciones de la pantalla;
  4. Guarde los cambios en el lado izquierdo de la pantalla.

Es importante mencionar que también existe la opción de configurar una política por anuncio si tiene diferentes operaciones.
Para eso, simplemente marque [Sí] en el campo ¿Desea configurar el tiempo de preparación por anuncio?

¿Cómo configurar por anuncio?