Stays.net tiene plantillas de correo electrónico estandarizadas para ayudarlo en su rutina con los huéspedes, propietarios y visitantes de su sitio web.

Para editar sus plantillas de correo electrónico de Stays.net, simplemente acceda al menú [Catálogo > Plantillas de Correo Electrónico].

Cuando llegues a la pantalla, debes realizar las siguientes acciones:

Lo que encuentra en este artículo

Paso 1: elija el tipo de correo electrónico y encuentre la plantilla

En el lado izquierdo debe elegir el tipo de plantilla de correo electrónico para abrir las opciones de plantilla.

Después de abrir la lista, haga clic en el correo electrónico que desea cambiar.

Paso 2: elija el idioma y edite el contenido

En la parte central de la pantalla, tendrá los idiomas activos de su Stays.net presentados como pestañas para que haga clic y abra el área de edición de contenido.

Es importante mencionar que en el lado derecho hay una lista de variables para ayudarte a construir textos dinámicos y puedes insertarlas haciendo clic en ellas o escribiendo {{nombre de la variable}} en el texto.

Para insertar imágenes en sus correos electrónicos, deben estar asignadas en su Administrador de medios.
quiero saber más...

Paso 3: active su correo electrónico, guarde y vea el resultado final de su edición

Cuando haya terminado de editar su contenido, en la parte superior de la pantalla, asegúrese de que su contenido esté activo y guarde sus cambios.

Desde el botón [Previa] puede ver el texto con las variables ya aplicadas y, si es necesario, puede enviar un correo electrónico de prueba a una dirección de su elección.

¡Listo! ¡Su contenido ya estará editado y se aplicará en las próximas tomas de correo electrónico!

No olvide insertar sus imágenes y archivos para editarlos en el administrador de medios!

Ahora que sabe cómo editar sus plantillas de correo electrónico, ¿qué le parece consultar otros temas relacionados?

<< PLANTILLAS DE CORREOCORREOS AUTOMÁTICOS >>