Para ayudarle a mantener su registro de precios, Stays.net cuenta con el centro de validación, que verifica sus precios y, si falla, le avisará en la pantalla de inicio del sistema, como el ejemplo a continuación:

Al hacer clic en el botón [Aumente su disponibilidad ahora], se le redirigirá a nuestra pantalla [Centro de validación], donde se enumerarán los errores de registro.

Al llegar al panel, podrá hacer clic en las indicaciones, en el botón [Resolver], cambiar el registro y los mensajes desaparecerán inmediatamente después de su corrección:

Sólo siga las instrucciones a seguir de la pantalla y sus precios estarán alineados de nuevo.

Ahora que usted ya sabe lo qué significa la alerta de precios incompletos, ¿qué tal ver más asuntos relacionados?

<< CONFIGURAR ALERTA