Stays.net cuenta con una versión básica estándar a todos los parceros sobre los textos del website.

Durante el proceso de construcción de su website, es importante que usted haga cambios en los textos contenidos en su página con el fin de dar la identidad de su negocio.

Es recomendable que navegues por las páginas de tu sitio, simules la experiencia de los usuarios y realices los ajustes en los textos.

Esto se puede hacer por los siguientes caminos:

Traducción directa en las pantallas

Traducción vía menú interno

Si el usuario tiene permiso de traducción, puede navegar por las páginas del sitio y al acceder a una opción, tendrá los términos traducibles resaltados y simplemente haga clic en la palabra con la tecla [Ctrl] del teclado pulsada.
Usted puede hacer las traducciones a los idiomas activos de su Stays.net y los cambios se realizarán inmediatamente después de su acción.
Existe la posibilidad de que algunos términos de su sitio web no estén disponibles para la traducción directa en pantalla.Para estos casos, una alternativa es la traducción a través del panel administrativo del sistema.
En este caso, solo se tiene que ir al menú [Administrar Sitio > Traducciones > Página Web] y buscar el término en el campo [Filtrar Registros].

Es fundamental que marque la opción "Quiero mantener esto incluso después de Stays actualizar otras traducciones del website", ya que garantiza que su trabajo no se pierda durante las actualizaciones periódicas de las traducciones de Stays.

También hay términos que son gestionados por bloques de configuración separados en el panel de edición de plantillas.

Estas ediciones son más avanzadas y en caso de que se encuentre con dificultades, simplemente active nuestro equipo de Design a través del website@stays.net

Agora que usted ya sabe cómo ajustar los textos de su website, ¿qué tal ver más asuntos relacionados?

PORTAL WEBSITE >>