Su website Stays.net cuenta con un motor de reservas y, como fondo, un área con imágenes que pretenden cautivar al usuario de su página y estimular el deseo de continuar con las reservas, como el ejemplo a continuación:

Essa estrutura chamada de slideshow já vem pronta em seu site, portanto, o único ponto necessário é substituir os arquivos padrões do Rio de Janeiro e adaptar aos arquivos referentes à sua marca e região.

Para realizar essa ação, siga as etapas abaixo:

1. Acceda al menú [Administrar Sitio > Gestor de Multimedia];
  2. Al lado izquierdo, hga clic en la carpeta [Galeria];
  3. Seleccione las cajas de los archivos de Río de Janeiro;
  4. Haga clic en el icono del basurero [Eliminar Ítems Seleccionados] en la parte superior derecha de la página;
  5. A continuación, haga clic en el centro de la pantalla [Arrastre sus imágenes aquí o haga clic para cargar] y cargue sus archivos.
Con respecto a sus archivos cargados, deben tener una resolución de entre 1200 y 1900 px de anchura.

Excluyendo las imágenes
Añadiendo las imágenes

Si usted tiene un video institucional que quiere poner, en lugar de usar imágenes, consulte más detalles en el siguiente enlace: