Para dar de baja a un usuario, debe acceder al apartado "Usuarios" del menú [Usuarios y Clientes].
Luego acceda a la página específica del usuario en cuestión y en su panel de registro acceda a la pestaña [Permisos].
Al abrir la pantalla,deshabilite las opciones a continuación, guardando cada bloque editado:

Esta herramienta tiene como objetivo extinguir el acceso de ciertos usuarios que han roto su relación con su negocio, sin embargo si su caso es un registro duplicado, Stays.net tiene la opción de fusionar registros, lo que puede facilitarle mantener más información sobre el usuario, como el historial de reservas y la fusión de diferentes contactos.

¿CÓMO FUSIONAR LOS CALENDARIOS?