Una vez que haya registrado los centros de costos de su negocio, usted podrá utilizarlos en los ejemplos siguientes:

Ejemplo
Resumen
Detalles
Contabilización de las cuentas a pagarAl contabilizar una cuenta a pagar a través del menú [Módulo de Finanzas > Estados de Cuentas], usted puede relacionar el gasto con el sector de su negocio.
Sólo tiene que hacer clic en la opción [Sector] de la parte derecha de la pantalla para ver las opciones.
Filtro de las cuentas pagadasOtro uso del centro de costos puede ser en un análisis de algunos ítems contables de forma específica.
En [Módulo de Finanzas > Estados de Cuentas], el centro de costos es uno de los filtros adicionales y permite generar indicadores.

<< VOLVER PARA FAQ