Este material está destinado a usuarios que trabajan con precios fijos con los propietarios como régimen de puesta en servicio, lo que se conoce en Stays como Overprice.
quiero saber más...

Una de las características de la Extranet de Propietarios de Stays.net es permitir a los propietarios negociar una reducción en el precio fijo de la asociación, con el objetivo de trasladar este descuento al consumidor.

Esta es una estrategia común en períodos de baja demanda o en anuncios donde los propietarios necesitan más reservas en el calendario.

Lo que encuentra en este artículo

¿Cómo permitir que los propietarios soliciten descuentos a través de Extranet?

Es posible gestionar individualmente por propietarios la posibilidad de tener habilitada esta opción en la Extranet.

Acceda al registro del propietario, vaya a la pestaña Permisos y en el área Propietario, marque Sí en la opción a continuación:

Para obtener más consejos sobre cómo administras los recursos disponibles en la Extranet de su propietario, consulte el siguiente enlace:
quero saber mais...

VOLVER A LA CIMA

¿Cómo pueden los propietarios solicitar cambios en el precio neto?

Los propietarios podrán hacerlo desde el calendario del propietario, que es una de las opciones ubicadas en la Extranet, siempre que el modelo de comisión del anuncio sea el modelo Overprice.

Podrán seleccionar un período en el calendario y luego seleccionar la opción Descuento, como se muestra en la imagen a continuación:

El proceso de configuración de la orden de ajuste es el mismo que el de un paquete promocional, por lo que si necesita más información, consulte el siguiente enlace:
quiero saber más...

VOLVER A LA CIMA

¿Cómo puedo gestionar las solicitudes de ajuste de tarifa neta realizadas por los propietarios?

Las solicitudes realizadas por los propietarios a través de la extranet estarán presentes en la pestaña Calendario > Calendario de propietarios de sus anuncios, como se muestra en el siguiente ejemplo:

Después de hacer clic en la imagen, tendrá más información sobre la propuesta de ajuste y podrá confirmar o rechazar la solicitud:

Si acepta la propuesta de sus propietarios, la aplicación será inmediata en su precio neto, sin embargo, se espera que aplique alguna acción de descuento a sus invitados para pasar este descuento a los consumidores.

VOLVER A LA CIMA

Me gustó la función, pero mis propietarios no sabrán cómo moverla. ¿Hay alguna alternativa?

Podrá crear ajustes de precio neto directamente en el calendario del propietario a través de la página del anuncio.

Simplemente vaya a la pestaña Calendario > Calendario del propietario, seleccione un período y luego proceda a editar el valor, como se indica en el elemento anterior:

VOLVER A LA CIMA

Ahora que sabe cómo lidiar con los ajustes de precios netos de los propietarios, ¿qué le parece si examina otros temas relacionados?

<< MODELOS DE COMISIÓNCONCILIAR RESERVAS >>