Aunque nuestra recomendación es la mayor transparencia posible con los propietarios, Stays.net sabe que cada negocio tiene sus características y por eso cuenta con algunas configuraciones complementarias.

Para ocultar reservas futuras del calendario del propietario, solo se tiene que hacer los siguientes pasos:

1. Acceda a la página del alojamiento;
  2. A la izquierda, seleccione la opción [Configuración de Contrato];
  3. En [Mostrar futuras reservaciones al propietario], marque [No];
  4. Guarde sus cambios al lado derecho superior de la pantalla.

Es importante mencionar que el calendario del propietario estará libre para el período, lo que puede causar mayores riesgos de overbooking entre su reserva y usos personales del propietario.

Es posible también mantener las reservas visibles, pero con restricción de información a sus propietarios. Si se trata de una cuestión de alojamiento o propietario específico, esta configuración se puede hacer por alojamiento.