En la rutina financiera de Stays.net, el saldo del propietario  es como una cuenta a pagar al propietario, por lo que para llegar a este valor se requiere una auditoría que revise todos los créditos y débitos del alojamiento durante un periodo.

Usted tendrá una lista de transacciones y podrá seleccionar las que utilizará para organizar el valor que repasará al propietario.

Para este proceso, siga los siguientes pasos:

1. Acceda el menú [Módulo de Finanzas > Balance de Propietarios];
  2. En los filtros en la parte izquierda, seleccione el alojamiento y el periodo deseado;
  3. Haga clic en [Actualizar] para generar los datos;
  4. Seleccione en la parte izquierda los ítems deseados;
  5. Haga clic en la flecha azul [>];
  6. Configure la fecha de pago (o cobro) del saldo y el nombre de la transacción;
  7. Haga clic en [Guardar] para finalizar el proceso.

Cuando termine de organizar las informaciones,  el saldo estará en la lista de la pantalla, pero ya no como un ítem seleccionable.