Códigos promocionales - o cupones de descuento - son acciones muy utilizadas en el entorno del e-commerce; en su Stays.net usted podrá crear los suyos a través del camino abajo:

1. Vaya al menú [Ofertas y Promociones > Códigos Promocionales];
  2. Haga clic en [+ Código Promocional];
  3. Rellene los campos al lado derecho según las instrucciones de la pantalla;
  4. Guarde los cambios.

Durante el proceso de creación del código, se puede aplicar varias restricciones de uso. Esto ayudará a dirigir mejor su acción de marketing

¿CUÁLES RESTRICCIONES PUEDO APLICAR?