Durante el proceso de reserva online en su página, el huésped tendrá el campo [Código promocional] y, al introducir el cupón correctamente y hacer clic en el botón [Ir], el descuento se aplicará automáticamente..

En caso de que el período de la estancia/el perfil del huésped no sea compatible con el cupón o sea una acción vencida, el website devolverá un mensaje de error al usuario y los valores de la reserva no serán alterados.

Puede ser común que su equipo de reservas reciba consultas de los usuarios en relación con la aplicación del cupón en el website o en casos dónde usted no acepta reservas instantáneas en los anuncios en los anuncios.
Nestes casos, é possível também aplicar o cupom via página de reserva do Stays.net.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo sus huéspedes pueden utilizar los cupones de descuento en su website, ¿qué tal si echa un vistazo a otros temas relacionados?

<< DIVULGAR CUPONESMONITOREAR CUPONES >>
VOLVER PARA FAQ