Al igual que con otros canales de pago, la forma más fácil y amigable de consultar sus transacciones por canal es a través del portal Pagar.me, sin embargo, como alternativa, Stays.net también cuenta con un lugar que registra el historial de sus transacciones realizadas a través del website o ventas digitadas.

Si tiene la versión completa del sistema, simplemente siga la ruta a continuación:

1. Acceda al menú [Financiero > Otros > Logs de pago];
  2. En el lado izquierdo, seleccione el período de búsqueda para la transacción;
  3. Luego seleccione [Pagar.me];
  4. Haga clic en [Buscar] para generar la información.

En el caso de los logs de Pagar.me, la única acción posible es do_payment  y cuando se realiza correctamente, no habrá ningún mensaje de error y, en caso de falla, aparecerá en el lado derecho el motivo de la falla, que es generado por Pagar.me.

Al validar la transacción, nuestro sistema ingresará automáticamente el pago en la página de reserva.

quiero saber más...

Si no tiene la versión completa de Stays.net o no se siente seguro haciendo este análisis, no dude en contactar a nuestro equipo de soporte con información básica, como el nombre del huésped o el código de reserva en cuestión.