Durante el proceso de conciliación de reservas, Stays.net por defecto derribará los valores referentes a la comisión de su socio en la reserva y las tasas de conciliación configuradas en su plataforma.

Para una mejor comprensión de cómo el cálculo de comisión funciona, echa un vistazo en el material a seguir:

O que você encontra neste artigo

¿Cómo establecer si la comisión del socio de la reserva hará parte del cálculo de conciliación?

Si quiere eliminar el valor de la comisión del socio del proceso de cálculo de conciliación de reservas, acceda al menú [Configuración > Propietarios > Comisión], vá a la sección Modelo de Comisión, seleccione la alternativa deseada en [¿Quiere descontar las comisiones de los canales antes de calcular la conciliación de reserva?y guardar los cambios al lado derecho superior de la pantalla.

¿Cómo establecer el comportamiento específico en un anuncio?

Para realizar esta definición, usted debe acceder el anuncio específico que desea hacer ese cambio, vaya en [Finanzas > Configuración de Contracto > ¿Cómo es su Comisión con respecto a las reservas?], seleccione el modelo de comisión [Individual] y seleccione la opción deseada en [¿Quiere descontar las comisiones de los canales antes de calcular la conciliación de reserva?].

Para verificar la necesidad de edición o no por anuncio, al seleccionar la opción Global, haga clic en el botón Previa para ver su politica estándar sobre el asunto.

¿Qué ocurre al señalar la opción "Si"?

Al señalar la opción [Sí], tasas fijas al propietario y comisión del socio serán descontadas y la base del cálculo será el precio de venta corregido.

El cálculo de esa opción se realiza basado en la Tasa del Socio. El ejemplo a seguir muestra de que manera se hace este cálculo a través de la comisión de 20% sobre el valor de precio de venta corregido:

Si quiere esta política personalizable por anuncio, solo debe señalar [Si] en la opción de configuración por anuncio y se podrá ajustar esto en la pestaña [Finanzas > Configuración de Contracto].
¡No se olvide de registrar en las configuraciones generales el modelo que se aplica en la mayoria de sus anúncios!

¿Qué ocurre al señalar "No"?

Al señalar [No], el valor será calculado basado en el precio de venta base.

El cálculo de esta opción se realiza basado en el valor directo de precio de venta aplicando el porcentaje de comisión seleccionada previamente. En el ejemplo a seguir se muestra el valor de comisión aplicado en 20%:

Ahora que ya sabe cómo descontar la comisión de los canales en la rutina de conciliación de reservas, ¿qué tal ver otros asuntos relacionados?

<< MODELOS DE COMISIÓNCONCILIAR RESERVAS >>