Para integrar Pagar.me en su Stays.net, debe obtener la clave API de su portal Pagar.me.

Esta clave consta de dos campos:

• Claves API
  • Clave de encriptación

Al tomar estos datos, guárdalos en un lugar seguro para aplicarlos en los siguientes campos durante la configuración del canal Pagar.me en Stays:

Puedes obtener tu clave API en su cuenta de Pagar.me, en el menú [Mi Cuenta > Claves API].

Si tiene dificultades en el portal Pagar.me para obtener esta información, haga clic en el enlace a continuación para ver su artículo de ayuda:
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo obtener las claves API de Pagar.me, elija Agora que você já sabe como obter as chaves API do Pagar.me, elija una de las siguientes opciones para saber más sobre el canal:

<< VOLVER A FAQ
CONFIGURAR CANAL >>