Al igual que los demás canales de pago, la forma más fácil y amigable de verificar sus transacciones por canales es a través del portal Stripe, sin embargo, como alternativa, Stays.net también tiene un sitio que registra el historial de sus transacciones realizadas por el sitio o ventas digitadas.

Si tiene la versión completa del sistema, simplemente siga la siguiente ruta:

1. Acceda al menú [Financiero > Otros > Logs de Pago];
  2. Al lado izquierdo, seleccione el período de busca por transacción;
  3. A continuación, seleccione [Stripe];
  4. Haga clic en [Pesquisar] para generar la información.

En el caso de los registros Stripe, la única acción posible es do_payment y cuando haya éxito, no habrá mensaje de error y, en caso de fallo, aparecerá al lado derecho el motivo de la falla (en inglés, pues es un contenido generado por Stripe).

Al validar la transacción, el lanzamiento del pago será hecho de forma automática por nuestro sistema en la página de la reserva.

quiero saber más...

Si no tiene la versión completa de Stays.net o no se siente seguro al hacer este análisis, no dude en activar nuestro equipo de soporte con la información básica, como el nombre del huésped o el código de la reserva en cuestión.