La clave API de Stripe consta de dos informaciones: Public Live Key y Secret Live Key.
Se necesita esta información para introducirla en su Stays.net la configuración del canal:

¡El campo [Usuario] es su dirección de correo electrónico o inicio de sesión utilizado para iniciar sesión en el portal Stripe!

Para obtener más información, siga los pasos a continuación en su portal Stripe:

1. Acceda a su portal Stripe;
  2. Busque a la izquierda la opción [API Keys];
  3. Asegúrese de que las claves API que se muestran en la pantalla están en modo "Live";
  4. Haga clic en [Reveal Live Key Token];
  5. Guarde los datos "Publishable Key" y "Secret Key" para colocarlos en Stays!

El tutorial anterior se hizo sobre la base del artículo original Stripe sobre el tema.
Haga clic aquí para ver el artículo original (en inglés).

Ahora que ya tiene a mano su clave API Stripe, elija una de las acciones a continuación para continuar:

<< VOLVER PARA FAQCONFIGURAR STRIPE >>